Стрый конь

Многим известна высказывание что старый конь борозды не испортит, и вот что я понял, старый друг важнее любой девушки (невесты) ведь по факту сколько вы знаете этот кусок ходячей плоти который название невестой? А друга? Сколько он был с вами в таких дырах о которых в приличном обществе говорить неположено, я не говорю о том что надо принебригать своей девушкой, это не так, просто в начале всё-таки она должна стать вам другом и лишь потом спутницей жизни и ни за что в жизни не терпите выбора — так блэд, выбирай, я или они!

 

Author Profile

Анатолий
Анатолийhttps://vk.com/anatolii_d
Я Анатолий Деревенец, родился в городе Новороссийске в далеком уже 1991 году, в семье участкового и школьного секретаря в которой уже было двое сыновей. Учился в 14 школе поселка Верхнебаканский. По окончанию школы поступил в Славянский государственный педагогический университет на факультет истории. на третьем курсе был переведен в Кубанский гос. университет.
в 2009 году стал членом молодежного объединения "КЛИО" в ноябре 2010 года началась карьера в Центральной городской библиотеке им. Горького (Баллиона) в должности сотрудника отдела "молодёжный проспект".

Добавить комментарий