Фотопрогулка с Робертом Фогелем

Сегодня у меня не обычная публикация, к фотографиям я добавляю небольшое интервью с героем моих фотографий. Даю возможность вам узнать нечто большее. Роберт родился далеко на севере в городе Магадан, прожил там до 8 лет и переехал в Новороссийск с мамой и сестрой, когда развелись родители. В школу пошёл в 2008 году. Сейчас постоянно делает попытки создать бизнес, начал заниматься музыкой, мечтает уехать в Москву после 11-го класса. Друзей как таковых не имеет, но благодаря своей общительности, у него много знакомых разных возрастов и интересов из разных городов России и мира.

Твоя самая характерная черта?

Роберт Фогель: Счастье — очень сложное понятие У меня много что связано с этим словом, но я считаю, что счастье это все то, за что мне не нужно будет в будущем постоянно волноваться.

Что Вы считаете самым большим несчастьем?

Роберт Фогель: Самым сильным несчастьем для меня является потеря родителей и близких людей. После потери матери и людей, которые меня ценят таким, какой я есть, мне будет очень страшно осознавать, что имея их, я не ценил должным образом их любви и доброты. А вернуть уже ничего нельзя будет. Даже говорить об этом очень сложно. Ещё страшнее то, что мой эгоизм не даёт мне ценить это даже сейчас, когда они со мной.

Каким Вы хотели бы быть?

Роберт Фогель: Ну идеала я назвать не могу, но я хочу собрать в себе некоторые черты характера таких известных людей, как Ник Вуйчич, Юрий Дудь, Скриптонит, Jah Khalib и многих других.

Ваш любимый цвет?

Роберт Фогель: Я обожаю фиолетовый,особенно его сочетание с золотым, а также люблю сочетания красного с чёрным и розового с голубым.

Ваши любимые писатели?

Роберт Фогель: Я не так часто читаю художественную литературу, я больше по бизнесу, но из художественной мне понравились Гончаров, Пушкин, Оруэлл и (писатели которые написали «Хорошо быть тихоней» и «В поисках Аляски».

Ваши любимые поэты?

Роберт Фогель: Не могу назвать известных поэтов, которые мне нравятся, кроме Есенина Я не люблю стихи известных поэтов, мне больше нравятся начинающие, которыми наполнен интернет.

 

Любимый литературный герой?

Роберт Фогель: Главный герой книги «1984».

Любимые герои в реальной жизни?

Роберт Фогель: Ну те, которых я перечислил, когда говорил, на кого я хотел бы быть похож + режиссер Быков.

Что вы больше всего ненавидите?

Роберт Фогель:
Ну одно что-то не могу назвать, а так я не люблю Российских политиков, которые сейчас у власти, систему образования (не включая ЕГЭ) и отстуствие стремления к саморазвитию у молодежи.

Реформа, которую вы цените особенно высоко? Роберт Фогель: Из Российских реформ ничего не могу назвать.

Способность, которой вам хотелось бы обладать?

Роберт Фогель:
Телепортация.

Как бы вы хотели умереть?

Роберт Фогель:
Конечно же во сне

Как ваше состояние духа в настоящий момент?

Роберт Фогель:
Отличное, расслабленное.

К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?

Роберт Фогель:

На самом деле мне очень сложно ответить
Я могу сказать лишь, что иметь свое мнение, выделяться из толпы тоже является пороком, а я считаю, что люди, которые имеют свои нестандартные взгляды на жизнь должны уважаться

[vkalbum owner=’-111784370′ id=’249652906′]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *