Я не фотограф.

Да именно с таким заявлением частенько я выступаю при общении на тему моего увлечения, да и для меня это просто уже просто обычное дело.

После знакомства с настоящими фотографами перестаешь и мыслить себя так называть. Для них это не просто увлечение, хобии, это их работа, хлеб, жизнь.

Одним из настоящих знакомых фатографов я могу назвать Виктора Лагашеваа, могу естественно ошибиться, но в фотографии этот человек более тридцати лет и это вся его жизнь.

Может у меня и получается что либо, но все равно это лишь способ самовыражения, но не мой хлеб.

Author Profile

Анатолий
Анатолийhttps://vk.com/anatolii_d
Я Анатолий Деревенец, родился в городе Новороссийске в далеком уже 1991 году, в семье участкового и школьного секретаря в которой уже было двое сыновей. Учился в 14 школе поселка Верхнебаканский. По окончанию школы поступил в Славянский государственный педагогический университет на факультет истории. на третьем курсе был переведен в Кубанский гос. университет.
в 2009 году стал членом молодежного объединения "КЛИО" в ноябре 2010 года началась карьера в Центральной городской библиотеке им. Горького (Баллиона) в должности сотрудника отдела "молодёжный проспект".

Добавить комментарий